***

Елена Ладонкина
  Отпустить можно и любя...
  Ощутив дыхание смерти , начнешь ценить жизнь...
  Потеряв - постараешься забыть.
  Опоздав , торопиться бессмысленно. Скорее правильно распределить силы на остаток...