Ставлю точку

Юлия Шамо
Ставлю точку и не возвращаюсь               
Как в трагичном кино идут титры.
Я забыла те письма. Меняюсь.
А за окнами красок палитра.

Ставлю точку и угасают
Те былые морозы на сердце.
Понимаешь такое бывает
Когда долго не можешь согреться.

Когда долго стучишься до боли
В молчаливые тёмные окна.
Ты ответишь у всех свои роли
Но душа ведь насквозь промокла.

Ставлю точку и не возвращаюсь
Забываю былые обиды.
Мне уже всё равно. Меняюсь.
Для меня эта дверь закрыта.
(Декабрь 2015г.)