У поздней осени своя есть красота

Виктория Кашковарова
* * *
Утром рано на рассвете,
Подбежала я к окну,
Осень поздняя в карете,
Заждалась меня одну.
День холодный постучался,
Незаметно подошёл,
Еле, еле он примчался,
(Й)К полю вышел, знак нашёл.

Освети меня подруга!
Сохрани свои цвета,
Если любишь ты супруга,
Не молчи ты, как лиса-
Извинись, зайди в леса...

Стоит только улыбнуться,
Ветер листья все сметёт,
Оглянуться, прикоснуться
Я хочу..., но день не ждёт.

Есть в природе наказанья,
Сердце чувствует всегда,
Тучи будто на прощанье
(Ь)Исцеляют иногда.

Клён цветёт, берёза плачет
Рано осень к нам пришла,
Ах пора, листва не прячет
Соблазняет нас она.
Обещаю я вернуться,
Там, где светит мне луна
А сегодня улыбнуться, не смогу..., ведь я одна.