***

Ольга Селефонкина 2
Я искрение тебя любила,
Да и сейчас люблю.
Но чувства тихо пряча,
Сквозь зубы я молчу.

Да, я скучаю сильно...
Мне нужен только ты!
В душе моей стерильно
С тобой ушли мечты.

Я вспоминаю по ночам
Твой голос и черты.
Прошу, давай вернем
С тобой былые дни...
***