Хочу быть рядом

Елена Хашина
Хочу  быть рядом и не важно,
Что между  нами города...
И не для нас с небес однажды
Скатилась яркая звезда.

В сиреневых кустах кудрявых
Кому -то нежность ты дарил
И на лугу,от счастья пьяный,
Другую на руках носил.

Всё это было ТАМ,КОГДА-ТО...
Где наши судьбы шли поврозь.
Зато для нас играл стаккато
И пиццикато летний дождь.

А после солнышко -подсолнух
Нас согревало целый день
И счастье тихое безмолвно
За нами топало,как тень.

Душой я покривлю наверно
Сказав,что не было тоски,
Когда расстались мы мгновенно
И от меня уехал ты...

Но телефон  гудком  протяжным
Соединит нас,как тогда.
Хочу быть рядом и не важно,
Что между нами города...

  декабрь,2015

 В качестве  иллюстрации использована репродукция  с  картины Л.Афремова