Иллюзия

Рита Трапезарова
Иллюзия окутала в объятия
Я не могу ни есть, ни спать
Из грусти сотканные платья
Хочу сжечь, сгубить, порвать

Всё раствориться в один миг
Из пепла мир нас окружает
Издаст душа не крик, а визг
Ведь тишина меня меняет

Не замечаю вокруг настоящего
Вы поделки, изнутри пусты
Но вижу душу сжатую, дрожащую
Всё мрак, а свет тут только ты.