Спрятанный интернет

Сергей Мигаль
-Знаешь,
В жизни как бывает...?
Двое любящих сердец,
К интернету подбирают
Ключик, чтоб он не исчез.
Есть, рабочие моменты,
А сети в помине нет...
Жидкие аплодисменты
Тем, кто прячет интернет.
Но любовь, не стала ниже,
Даже спутники не в счет,
Я тебя сквозь время вижу
Твой мотив, во мне живет!