Чем запомнится этот день?

Станислав Прохоренко
Чем запомнится этот день?
Может, светом,
А, может, ветром…
Может, тем, что уходит тень,
Не заметная, метр за метром.
Чем запомнится этот год,
Что в нём лучше и легче стало
Скоро новый уже придёт
Молодой
И уже усталый.