А вера слепа, как любовь...

Юлия Вапке
А вера слепа, как любовь
И если ты это не понял,
То стоит ли жизнь колоть
Прибрежным камнем об волны.

А вера, как грусть холодна,
Она беспощадно-прекрасна,
Но хватит ли сил до дна
Испить её? Не напрасно ль

Бросаемся мы во тьму вод
Пытаясь познать и отведать
Волн дремлющих круговорот,
Что ночью тела нам подсветят?


01.55 12.05.15 г.  /  Ю.В.