Дополнение к статье Не наигрались в войну...

Григорий Варшавский
    Ну с властями всё более менее ясно: надо прикрыть неудачи в политике и в экономике. Но как быть с нами, с обществом так сказать? Многие из нас просто отравлены военной пропагандой , этим военным психозом. Но если в 30-40-ые годы прошлого столетия мы собирались и у себя и во всём мире строить лучшую систему жизни социализм, и для этого готовы были воевать "от тайги до британских морей", то сегодня то, что мы можем предложить миру, за кого и во имя чего мы собираемся проливать свою кровь или кровь наших детей и внуков?  За ошибки наших властей?