Выбив десять из десяти...

Море Солнца
Выцветают мои глаза...
И становятся все светлей,
А в душе моей только тьма,
А в душе моей холодней.
Грузом тяжким в ней  полюса,
То на минус меня, то на плюс,
Это больно, когда война...
Здесь... у сердца... Я не сдаюсь...
Грузом тяжким лежит печаль,
Обворачивая все дни,
В темно-серый... Она...
Как змея на моей груди...
Грузом тяжким меня на дно,
Так влечет неумение жить,
Иногда мне уже все равно,
Разучилась я верить... любить...
Ты, мой Демон, мне подарил,
Карту в ад... начертал пути...
В этот раз все же ты победил,
Выбив десять из десяти...

                Sea Sun