Цветок

Л Е К С
Я не умею ждать!.. но ждал
Пока распустится Цветок,
Нетерпеливо представлял
Его чудесный лепесток.
Я поливал Цветок дождём
Горючих, но целебных слёз...
И согревал его огнём,
Который в сердце моём рос...
Своим дыханьем целовал
Цветка милейший ореол
И стебелёк любя ласкал,
Желая, чтоб Цветок расцвёл;
Приподнимал его бутон,
Боясь безмолвно потерять...
Забыл про пищу я и сон,
Стремясь сомнения унять...
Я неустанно повторял:
"Молю Тебя, ну, расцвети!..
Прошу, прости, что проверял...
Прости, Краса Моя, прости!"
И вот во время холодов,
От них так рвался я спасать
Цветок Цветков земных садов,
Он солнцем начал расцветать!..
Прям лепесток - за лепестком,
За чудом - чудо из чудес...
Цвети,Любовь Моя, цветком
До бесконечности небес!!!