***

Данил Лувров
Вы постоянно что-то
В руках мельтешите.
Вы постоянно играете
В "пожившего" человека.
Даете советы на все горизонты,
Хотя сами представляете
В этом мире целое ничего.

Но это вас не убивает,
А только энтузиазмом
Все большим заражает,
Вы играете с "правдой",
Что сами себе написали.

Диктуете, заставляете верить,
Хотя сами не верите.
От себя человека отталкиваете,
Создав новый пункт в его голове.

Подлежит вечной работе
И убрать невозможность пугает,
Если любил, то все простил
Ушел, закрыв дверь железную.