Бабушке

Виктория Авокаси 2
А у меня есть бабушка,
А я есть у неё.
Сегодня День Рождения
У бабушки моей.
Моя сестра Натусичка
Готовила ей стих
Красиво с выражением
Наталья говорит :
"С днём рождения
Бабушка!
Любимая моя.
Ты самая красивая
Бабусичка моя"
Ну я в свою же очередь
Бабуличке скажу:
"С днём рождения бабушка.
Я так тебя люблю!"