хотелось позитива

Алексей Лажкин
Не много позитива
сегодня напишу,
на Ваши ,люди уши
навешаю лапшу.

Живём не так как раньше
молочное едим,
и в будущее смело
без Сталина глядим.

На Колыму не ходит
усталый товарняк
и Президент вещает
что наша жизнь нештяк.

Не много не по теме
но сколько б  ни писал
от этих слов не нужных
добрее я не стал.

     а теперь правда


Искусственная ёлка
дырявый дед мороз
голодные детишки
глаза болят от слёз...

      С новым годом...