Вот так, дарагая!

Александр Корпонги
Я циником стал от общенья с тобой –
Не верю призывам, не рвусь ныне в бой;
Смеюсь я над долгом, надеждой, мечтой;
Встречаюсь-прощаюсь то с этой, то с той;
Все цели и планы отложены мной
И мне безразлично, что будет с тобой –
Не всё ли равно мне кто, как, что и где,
Раз стал БЕЗРАЗЛИЧНЫМ К ПИТЬЮ! И ЕДЕ!
Что счастье, что горе – эмоции лишь,
В душе наступили прохла-а-а-да и ти-и-ишь…