Парижский блюз

Натали Ру-Биссо
ПАРИЖСКИЙ БЛЮЗ

муз. В.Малахов, слова Натали Биссо, исп. Ю.Давыдов, аранжировка И.Болдырев.


Париж,
Город белых снов,
Город  красных крыш,
Под луной не спишь.
Кружит,
Kарусель судьбы,
Грозы, как следы,
Посреди весны.

ПРИПЕВ:
Блюз Парижа еле слышен, дождь танцует блюз на крышах,
Я сижу в кафе за стойкой, а тебя всё нет,
Полумрак парит загадкой, чей-то взгляд ловлю украдкой,
Нежный взгляд ловлю украдкой, словно яркий свет.

Дожди,
Cмоют все следы,
Сладкий стук в груди -
Нежный миг любви.
Мой блюз
Даже ты затих.
Всем богам молюсь
В самый сладкий миг.

ПРИПЕВ:
Стойкий запах апельсинов зал заполнил соловьиный,
В этом зале станет столик для двоих причал.      
Я тебя, моя богиня, ждал в отчаяньи бессильном,
Я тебя, любовь земная, у весны украл.

11.11.2015