Плен

Александра Ступина
Расскажи ,что болит.
Покажи свои раны.
Что твой разум велит?
Хочешь,ласковой стану?
Замани меня в плен,
Задави своей болью,
Дай мне глупость взамен
И приправь её солью.
Научи меня спать-
Забери в свои сны.
Дай тобою мне стать
До ближайшей весны!
Поведи за собой,
Скрой сомненье глазами.
Звездной пылью укрой,
Не следи за словами.
Дай забыться,уйти.
Помоги,умоляю.
Лишь бы мне не сойти.
Я смотрю,вижу,таю...
Помутнился рассудок,
Я в твоей тишине,
Не прожить этих суток
Без тебя больше мне!