Про жилетку...

Элиазар Скляр 2
"Не будет, граждане, стихов,
 пока мы счастливы… и точка!"
(Лерик Валерий)


***

Покуда счастливы поэты
От них не жди ты ни строки
Так скиньтесь, братцы, на жилеты
Чтобы поэт в них лил стихи

Поплачет он в свою жилетку
И легче станет на душе
И на Стихире как конфетки
Раздарит строк своих драже !