Рапирами

Александр Востряков
         Не боишься, что больше не будем
         Фехтовать рапирами глаз?
         И мучительно не позабудем,
         Что бередилось около нас?
 
         Что витало незримым туманом,
         Нас обоих окутав сомненьем,
         Что когда нибудь станем не рядом,
         Встанем в памяти лишь привиденьем?


         Что несчастье - когда уже поздно,
         И бессильны что-либо исправить.
         И поймём, что любили серьёзно,
         Если всё доведётся оставить?
 
         Неужели не чувствуешь страха,
         Что негаданно можем лишиться
         С одного судьбоносного маха,
         Удовольствия взглядом скреститься?


                А.Востряков 16 авг.14