***

Екатерина Шитикова
Я опять глаза закрываю
И твой образ встает предо мной.
Как молитву сейчас повторяю
"Я скучаю, люблю, милый мой"

Только ты далеко, ты не слышишь,
У тебя ведь другие дела.
Я не знаю теперь кем ты дышишь,
До предела себя довела.

А твой образ все чаще мне в сердце,
Не могу я забыть о тебе...
Как от счастья найти мне бы дверцу.
Умираю я в этой тьме.

09.12.15