Похабная проповедь -мат, тантразврат, не для дам-

Сергей Устинов -Серый
       (тантрическая песня)


В жопу сунуть х** так легко, так легко.
Только не засунь далеко, далеко.
Если очень сильно е***ь, там е***ь,
можно х** сломать, там сломать, ах сломать.

Ты его решил почесать о кишку,
не уподобляйся тому дураку,
что, поддавшись похоти тела людской,
губит душу в грешной пучине мирской.

Ты о Боге думай, ты не забывай.
Но штаны при этом всё ж расстёгивай,
мощный агрегат доставай, доставай,
маслом поливай, поливай, поливай.

Ты его возьми, в свои руки возьми,
и в ладони крепко сожми, ты сожми,
обнажи залупу и снова прикрой,
вдоволь насладись этой чудной игрой.

Ты его подёргай, по яйцам стуча;
ты же знаешь - ангелы в сердце молчат,
если им не дать свои рты растворить
и на языки молофейку словить.

А тогда они запоют, запоют,
а устами будут искать молофью,
их перста укажут судьбину твою,
женский зад раздвинут, и вот ты в раю.

В жопу сунуть х** так легко, так легко.
Только не вводи глубоко, глубоко.
Ты о Боге думай, ты не забывай.
И в момент кончины молитву читай.


                (1999)

_______________________________________________
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тантрический_секс