***

Евгения Карпухина
Что между нами было
Все забыла...
Размазана по стенам пустота.
Я не заметила как разлюбила
Как отпустила и покинула тебя
Я не заметила как догорела,
А пепел разлетелся над Невой.
Я незаметно, тихо опустела
Как воздух мне не нужен голос твой.
А имя перестало быть молитвой
Я больше не цепляюсь за мечты.

Что было между нами
Все забыла...
Увы! но мне не нужен больше ты!
11.12.15г