Стих мартовского кота

Григорьев Сергей Борисович
Весна,весна - предчувствую тебя
И это так меня дурманит.
Прищурив глаз смотрю на кошек я,
Они собой к себе так манят.
И вот он март,я хвост трубой
Иду вальяжно поднимая.
Ну где-ж ты кисонька моя?
Иди сюда скорей моя родная...

    (С.Григорьев.)