За чашкой чая

Гор Санин
Когда с тобой за чашкой чая,
Глаза мне встречу отдают,
Когда молчание громыхает,
И чувства радостно поют,

Тогда за временем усталым,
Секунды ноги волокут,
Ровняя ход не на уклады,
И не на раунды минут

Твои недвойственные взгляды,
В груди вибрацией ревут,
Врываясь ветром океана,
В ума зашторенный уют

Объятый центром урагана,
В твоих глазах – вселенных таю
А без тебя, среди барханов,
Иду, дышу, и так скучаю...