Не вините...

Маргарита Чиркова
Не вините, прошу!Не прошу - заклинаю!
Ну зачем виноватых искать среди нас...
Я - ошиблась! И Вы, может быть, ошибались...
"Фентези!"-Чувства вспыхнув, угасли тотчас..

И не надо обид. Не глядите с укором -
Рана в сердце саднит от упрёков таких..
Забывается всё!- Ну зачем эти споры..
Утешителей много найдёте в других.

Не вините меня! Не вините - прошу Вас.
Снова сердце обидой пробито насквозь...
Я любовь повстречать бы хотела такую!!!
Чтоб украсить её миллионами роз!

Не сбылось!Не сошлось! Не слюбилось - не спелось!
Вы простите меня, как простила я Вас..
Обижать! Что Вы! В мыслях своих не имела...
Вы сейчас не одни! И я рада за вас!!