Бессмысленно

Леся Архангельская
Этот город проснется, рабуженный ветром.
Мне не хватит терпения,
И я уйду, наверное.
Буду сниться ночами. Тихими мыслями
Я убью всех бабочек
Непременно.
Бессмысленно.
Тенью растворяюсь в твоём ясном сознании.
Спектакль окончен.
Спасибо за внимание.