Может

Александра Ступина
Кажется не поздно заболеть мечтой
И идти по направленью, следом за тобой
Может мы напрасно рушимся в умах
Может не угасло, и дурманит страх
Глупые сомнения по щеке бегут
Осень-невезенье, осень-баламут
за годами-горы, Расстоянья жгут
Я глаза закрою и ты снова тут
Где нам взять терпенья? Чтоб не убежать
Снова напряженье-Нечего сказать
Может успокоить ,словом приобнять?
Снова эта гордость- снова и опять.
Черствые прощанья – разговор раз в день
Не без порицанья – разбираться лень
Мне не одиноко, что ты – все окей
Ты скажи мне сколько ? сколько быть твоей?
Может все не поздно , может не права
И зазря я трачу время на слова
Может мы напрасно рушимся в умах
Может не угасло, и дурманит страх…..