По безлюдной ночи...

Владимир Чивиленко
Ночь приходит ко сроку,-
Она всегда беспристрастна
И на безлюдную улицу
Светит фонарь понапрасну.

А на пустынной дороге
Мигает  за зря светофор,
Пробок нет на дорогах,-
Полнейший автопростор.

Звёзды в небе сияют,
Кому только не пойму,
Жизнь песком истекает
Зачем так и почему...?

Вместе с нею скитаюсь
По безлюдной ночи,
Куда течёшь ,жизнь такая?
Но та в ответ молчит...


      11.12.15.             2.30.