За тридевять земель

Фэлам
(...Любовь не случается по расписанию...Приходит, как в песне «когда не ждешь»...)

Слезы с мороза,
       глаза как две спелые вишни.
В них пляшет огонь от, зажженной тобою, свечи.
Так тихо...
       Лишь ходики на стене еле слышно
Суфлируют сердцу размеренный стук,
                и в печи
Трещат, запуская пахучие искры,
Дрова...
        Пахнет хвоей и яблочным пирогом.
Зачем нам слова?...
         Сейчас разговоры излишни.
Взаимных желаний одно лишь «Люблю» - камертон...
Твой мир далеко,
         и отключены все телефоны,
Нас не достанут проблемы, враги и друзья,
Пусть мимо идут все «нельзя»
                и людские законы,
Хотя бы до нового утра
          есть только ты, только  я...

«Тридевятое Царство,
        Тридесятое Государство»...
Мы сбегаем вдвоем на денек в этот сказочный лес.
Нашей грешной Любви безопасно тут, но
                как-то не ясно,
Это чувство дано нам как Дар,
                или, все-таки Кара Небес...