Время забыть

Эд Корепанов
Назад оглянувшись – мы понимаем,
Ушедшего не вернёшь.
ВРЕМЯ и лечит и память стирает,
Когда-нибудь это поймёшь.

Ну а сейчас ты сидишь и гадаешь –
Забыть или не забывать?
Но по местам всё ВРЕМЯ расставит,
Его никогда не прервать.

Тот человек о ком ты мечтала –
В будущем будет как сон…
Просто расстаться ВРЕМЯ настало –
Как дымка растает и он.

4.11.2013.


24 июля - День забвения.