Риторика и демагогия...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Риторика и демагогия –
Партийная идеология.
Вот чем довольствуются многие,
Умом и совестью убогие.

Коррупционной бюрократии
Прибавить в кубе ли, в квадрате ли, –
Зря деньги с нервами бы тратили
Обманутые избиратели.

20 января 2015