Раньше много было лучше

Михаил Николаевич Павлов
Раньше много было лучше,
Мы были чище и моложе
И мир был розовый, как сон,
Но мир был временно низложен,
Другая жизнь со всех сторон.

И только голубые звёзды
Не изменили маяки,
У них парсеки, а не вёрсты,
А у меня всего шаги.