Совсем не стыдно

Артур Кирдянов
Совсем не стыдно. Не читаю
Стихов не знаю наизусть,
Курю, пишу и выпиваю
И рифмой-редкою давлюсь.

Совсем не стыдно. Молчаливый
Не изучил писанье строк,
Не говорю в глаза – красиво
Не мылю прозами весок.

Совсем не стыдно. Грубоватый
И в обиходе – матерок,
И через мерно – пошловатый
Когда вольётся коньячок.

Совсем не стыдно. Не играю
В “театр лести” – наяву,
Курю, пишу и выпиваю
И просто на просто - живу.