Надеюсь я. - Господь меня простит

Галина Фехретдинова Мохова
Надеюсь, что Господь меня поймет.
Хоть в церковь я хожу не часто.
Душа моя туда не льнет.
А без души, туда ходить напрасно.

Надеюсь, что Господь меня простит.
Что слишком часто с Ним я говорю.
Душа моя то ноет, то скорбит.
То плачет вся, по сыну моему.

Ведь столько лет прошло, а не забыть.
Мне страшные минуты эти.
Тех кто убил, хочу давно простить.
Они ведь тоже, чьи то дети.
   11.12.2015.