Открытие выставки В. Аршинова. НХГ Хазинэ

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Открытие персональной выставки Виктора Аршинова "Графика. Живопись"

Национальная художественная галерея "Хазинэ" - 11.12.2015

Фото: Григорий Эйдинов, Ольга Левадная, Анна Романова, Виктор Аршинов

11 декабря в Национальной художественной галерее «Хазинэ» состоялось открытие персональной выставки заслуженного деятеля искусств РТ, народного художника РТ Виктора Аршинова «Графика. Живопись», презентация каталога ГРАФИЧЕСКИЕ СЕРИИ к поэзии Габдуллы Тукая "Читая Тукая...", Мусы Джалиля "Бессмертная песня", Беллы Ахмадулиной "Шарманки детская душа". Каталог - это плод великого сотворчества поэтов России XX века и художника.