на грани песня

Торвальд Шалимов
Крутой поворот, стал роковым
Ночью я вел свой автомобиль
Рядом она, та что мила
А в сумраке ночи таилась беда

Дьявола ли шутка или небес?
Нашим мечтам наступает конец
Темную сделку пришлось совершить
Чтобы тебя из сна пробудить

Испытание пройти,
Все вернуть , тебя спасти
Путь душе открыть
И на веке вместе быть

Стоим мы на грани- Между небом и землёй
Не бойся я рядом- Поверь , твой страх уйдёт
И правила игры просты
Из мира иного ее верни

Крутой поворот , тебя погубил
И на меня отпечаток наложил
Но со смертью смириться, никак я не смог
И заклинание в книге черной прочёл

Что вышло от туда ? понять я не мог
Демона Ада в труп любимой завлёк
И посмотрев в её горящие глаза
Из лежащего тела, к любимой рванула душа