Океан

Игорь Сухарев
  Я так немногого прошу,
  Лишь взгляд,улыбку,взмах ресниц.
  Нашёл Вас среди сотен лиц,
  Чувств сладкий гнёт теперь сношу.

  Впадают реки в океан,
  Как им положено от века,
  Чего-же ждать от человека,
  Идущего назло ветрам?

  Упрямо жду от Вас письма,
  Всё это времени вопрос.
  И в мыслях только кутерьма,

  А нерв натянут словно трос.
  Я уважаю Вас весьма,
  Душою к Вам совсем прирос.