Так может перебьёмся?

Баба Дура
Мне даже страсть,
С тобой нельзя делить!
Страсть!
Она какая ни наесть!
А всё же часть!
Часть - моей жизни!

Не разделить с тобой и мысли!
Они ведь движут моей жизнью!
Движения словами не передать!
Чтобы как я их мог осознавать!

Так стоит ли о чувствах говорить?
В них смешаны и мысли и желания!
Мне ничего с тобой нельзя делить!
Всё что приму!Отдам ли в дар!
Для нас обоих обернётся - разочарованием!