***

Юлия Кексель18
Она умерла у него на глазах повторяя: «Я не хочу умирать».
Он равнодушен был как всегда ,
Как всегда ему было  плевать

Она ведь пыталась ему объяснить ,пыталась что-то сказать ...
Бесполезно ,он был как сталь ,
Он заставил её умирать .

Она старалась его найти ,
При встрече что -то сказать ,
Но до него невозможно было дойти,
И ему было как раньше плевать .
 
Она поклялась тогда больше его не ждать ,
Не искать ,не звонить ,не писать ,лишь пять слов написав ему:
"Ты будешь по мне скучать "

Он их сжег ,посмеявшись над ней как всегда ,
Не поняв даже смысл строк ,
Не поняв,что потерял её навсегда ,
Не нашёл никакой здесь урок.

Спустя много лет с того дня,
Он решил полистать альбом,
Вспомнить все прошлое для себя,
Или просто напомнить о чем-то.

И вдруг всплыли забытые строки ,
"Ты будешь по мне скучать"
Как же люди порою жестоки,
Когда же они это начнут замечать?

И слёзы застыли в его глазах,
Он заставил её умирать ,
"Извини"шевелилось у него на губах
"Я буду по тебе очень сильно скучать"