***

Тони Ламарк
Я люблю походы в горы
Здесь свободы через край
Солнце , небо голубое ,
Чистый воздух , будто рай .

Я люблю все эти тропы
Те , которым нет конца
Ветер , что бывает нежно
Чуть касается лица

Родники воды  студенной
Нам встречаются в пути
Помогая освежится
Сил набраться , и идти .

Да , я снова в отстающих
Первых мне и не догнать
Но , поверьте , здесь не хуже.
В мыслях я могу летать .

Посмотрю на горизонт
Он ведёт меня вперёд
Своей близостью все манит
Ускоряя темп и прибавляя ход .

Может мне и не дойти
Но такая красота
Повстречалась по пути .
Остальное - ерунда.

2007