Считалка для драчунов

Людмила Макеенко
Раз, два, три, четыре, пять!
С Вовкой подрались опять:
У меня  - фингал под глазом,
Сдачи дал я Вовке сразу,
Синяков у Вовки - два!
Как у панды голова!
Вовка подождал немножко
И подставил мне подножку!
Я вскочил на счёте "три",
С Вовкой мы - богатыри:
 Вовке пять, а мне - четыре,
Мы живём в одной квартире.
Вот исполнится мне пять, -
Перестанем воевать!