Принц

Валентина Забавникова
Расстанемся? Или всё же простимся?
До нескорого, мой нежный любимый принц.
Сюда мы больше не возвратимся,
Не сойдёмся в борьбе, именуемой блиц.

Ты дарил мне розы, зная, что их ненавижу,
Пел мне песни о какой-то великой любви,
Оставалось лишь мыслить на взгляды ниже,
Но при этом не быть на мели.

Сожалею, мой принц, я тебя не звала,
не искала,
И твой смех никогда не заставит мурашки бежать.

До свидания, мой принц, мы расстанемся у причала.

Перекрашивай паруса!
Я не смею тебя держать.