Карнавал

Терентий Терех
Безудержным потоком счастья
Искрится солнечный ручей;
Не остановит и ненастье
Веселье праздничных ночей.

       Здесь обнаженные - как дети,
Не ведая стыда, шалят
И им прощают шутки эти,
Они манят и веселят.

       На карнавале «забывают»
Былую жизнь, семейный долг
И как букеты собирают
Нектар грудей , пупков и ног.

       В другие дни иной «мучачо»
В порыве гнева мог убить
Свою любимую не плача -
Лишь за желание блудить.
   
       А в этом огненном вертепе
Она и он – на стороне,
Ведь рядышком и те и эти,
Как искры пляшут на огне.

       Но ночь прошла и днем в сиесту,-
Храни Господь сей карнавал,
Жену «мучачо»,как невесту
До боли всю исцеловал...