Неформалка

Диана Клименко
Красивый образ и красивый цвет волос,
Прекрасные глаза и губы вместе с ними.
Они способны заманить под гипноз,
А нос,цвет кожи милые такие.

Её манящий взгляд
-Он точно привлекает.
И каждый гот и эмо сердцем рад,
Она влюбиться в себя их заставляет.

Неформалка-милая особа,
Особой породы её красота.
Красиво улыбается и много
Доброты в ней,в сердце-теплота.

Хорошая душа и внешность,
Характер нежный и манящий.
На лице заметная любезность,
Глаза так искренни,блестящие.

Плевать на мнение других,
Она идёт своей дорогой.
Она любит родных
Ей людей,что придут в любое время на подмогу.

Неформалы-хорошие личности.
Это не те,кого считаете вы злыми.
Они душой молоды и красивы в вечности,
Они могут быть,как и все остальные,счастливыми.