Отпускаю

Виктория Шереметьева
Ты причиной являлся  счастья
Ты причиной стал для боли
И в душе бушуют ненастья
И на рану пуды соли.

Выбирала тебя не глазами,
А душой, что сплетенье искала.
Каждый миг в тебе растворяясь
Опасалась, что вдруг потеряю.

Светила звезда в небе
Отголосок далёкого прошлого:
На ночное светило смотрели мы
И верили только в хорошее.

У судьбы с нами планы не схожи
И звезда угасала во мраке.
Разводят мосты в Петербурге
Что до нас- я тебя отпускаю!