Живя в стремленьи страстном...

Юрий Вербин
          *****
Живя в стремлении страстном
Значительными быть,
Строкой проходит красной,
Суть, Ариадны нить,
Через всю жизнь и что же
Имеем как итог?
Был мелок и ничтожен,
Хоть верещал: «Я бог!»,
Так и уйдёшь в могилу
Всё той же … ПУСТОТОЙ!
Оно ж всегда так было
Душою коль пустой…
 
      IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII