Галоп

Бобрякова Елена
Гонюсь за счастьем, как шальная.
Куда? Зачем?-вот в чем вопрос.
Порой сама не понимаю,
Что это мой последний кросс.

А лошадь снова на дыбы!!
Пришпорить бы гнедую надо,
Лечу за край земной канвы:
Там, где моя любовь-награда.

И цоканье копыт, как дробь,
На белом - черные подковы...
Мне очень жарко, сердца боль
От проницательного слова.

Я задыхаюсь на летУ.
Вновь ускользает счастье в лЕту...
Его за краешек держу,
Что позволительно ПОЭТУ.

Гонюсь за счастьем, как шальная.
Жду лучик солнца неприметный.
Очаг остыл. Когда?- не знаю
Я жду(так жду!) огонь ответный.

        11.12.15 года

      фото из интернета

   http://ok.ru/video/64985988882513-0