Значит, всё-таки живу

Светлана Калинина 5
Жизнь ударила так больно.
Со всей силой! Не всплыву...
Хватит! Всё! С меня довольно!
Впрочем, я уж не живу…

Вечер шепчет тихо-тихо:
«Не сдавайся... Всё пройдёт».
Мне не верится! Жизнь лихо
Не вписалась в поворот…

Что там светится в потёмках?
Светлячки – толпой в траву!
Восхитилась чудом звонким!
Значит, всё-таки живу...