О добром

Многий Из Единого
Мы редко вспоминаем о прошлом,
Нас больше заботит то, что сейчас.
Всё доброе, что только было возможно,
Сегодня больше не радует нас.
Не вспомним мы уже к сожалению,
Когда ссора застанет врасплох,
Ободрявших нас предложений…
Или когда нам кто то помог…
Но мы снова и снова готовы,
Вспомнить плохое, что было.
В бурной ссоре ранить словом,
Забыв об их истинной силе.
И вроде проста и наивна эта мысль,
Вместо плохого, припомнить хорошее…
И пусть в этом совсем мало смысла,
При ссоре окунуться в доброе прошлое…